便祕女票選第一有效!吃優格加這個絕對順暢!

便祕不只造成腹痛、小腹便便,還會胃食道逆流

惱人的便秘不只會造成小腹凸出、肚子痛,也會對健康產生種種影響。

便秘會讓腹壓提高,而肚子一脹起來,胃就會受到來自腸子的壓迫,便形成了容易食道逆流的情況。

10%有習慣性便秘問題的人,有胃食道逆流毛病,慢性的長期便祕讓腹部時常處於膨脹的狀態,使得年輕人也容易罹患胃食道逆流。

《每天順暢這樣做》

改善過度節食、早上喝一杯水

請勿極端的節食減肥,不吃東西的話糞便的材料不足,再加上也沒有給予腸胃的刺激,就無法將腸子中的廢棄物往肛門口的方向推。

除了保持飲食正常之外,適度補充水分也有助於改善便秘,特別是早上起床飲用一杯水,有助於刺激腸道,既能改善便秘,又有助於活化新陳代謝

吃優格加入「馬基莓果粉」

優格含有的乳酸菌具有整腸效果,除了優格之外,納豆、泡菜也含有乳酸菌。

智利特有的野生馬基莓粉中含有膳食纖維、花青素、多酚、原花青素、鉀等礦物質微量元素,加入優格當中不止可以增加便意幫助排便,其中超高的花青素是藍莓的5倍之多可以維持紅潤好氣色,也特別對女性私密情況有很好的呵護。

其他人也瀏覽…

已售完
特價
特價
HOT
瀏覽「願望清單」
分享文章