喝杯咖啡再運動,加速減肥?!

無糖的 咖啡、綠茶、紅茶、烏龍茶、巧克力等飲食中所含的咖啡因,除了提高注意力,還有助運動效率,因而有助減重。

東京福祉大學教授栗原久研究指出,運動前攝取咖啡因,能強化骨骼肌的收縮力增加肌肉的血流量減輕痠痛疲勞,更具持久力。

平時多喝這一味,效果加倍?!

此外,若平時有在補充不含糖的酵素」的人,又愛喝咖啡那就有更大的幫助,特別是咖啡因能活化體內與分解脂肪有關的酵素,有效加速消耗多餘的脂肪。

運動前喝一杯咖啡,咖啡因能讓脂肪分解酵素使脂肪分解進入血液中,在這個狀態下運動,脂肪可以轉成熱量、不再蓄積。

但切記,不能、不能、不能加糖(很重要所以說三次),否則砂糖裡的碳水化合物會先轉化為熱量,阻斷原本脂肪燃燒的過程。

所以要減肥的朋友,就要特別注意千萬不能喝含的飲料,如:含糖咖啡、含糖酵素、含糖手搖飲、甜點,這些都是可怕的肥胖來源呢!

醫師建議,平時多補充無糖酵素食品,搭配運動前喝咖啡,是相當有效增強體力、健康維持的方式之一!

已售完
特價
HOT
特價
特價
HOT
特價
HOT
分享文章