好市多最強洗衣精「災情頻傳」 網友哀嚎:再也不回購了!

新聞來源:pchome蘋果新聞

分享文章

▲有網友表示,逛好市多買了號稱洗淨力強的洗衣精回家試用,但洗完的衣服卻不停飄散難聞異味。(圖/記者陳家蕙攝 , 2018.02.25)

這款堪稱是好市多( Costco )最強的洗衣精竟傳出災情!有網友在臉書社團「 Costco 好市多 商品經驗老實說」中表示,逛好市多買了 4 瓶回家試用,但洗完的衣服卻不停飄散難聞異味,他不禁好奇詢問網友們「有人有一樣的狀況嗎?」

「約莫一周前,開始使用新款,但發現洗出來的衣服都有個臭味」,原先以為是連日降雨的溼氣所致,但重洗 2 、 3 次情況卻都未見改善,還是有一股奇怪的味道,好奇詢問廣大網友,是否有人遇到相同狀況,並指出「發現會臭的衣服,都是透氣材質的,其他棉的材質都沒有。因為我本身很會流汗,幾乎都穿透氣材質的衣物,包含內褲也是,所以全身都臭臭的,超級困擾」。

貼文一出,隨即引發熱議,不少「受災」網友也紛紛出面回應「難怪我的制服也是,其他都不會」「還好看到這篇,不然我都以為是我自己的問題」「我家的衣服也都這樣!」「再也不會回購了」「我媽洗也是覺得味道很重,但還不到臭就是」。

分享文章

 

其實選擇好用 自然清香的洗淨劑

並不難!!

真正 甜橙精油配方的多功能洗淨劑

橘精靈 各大有機店熱銷冠軍!

特價
NT$600 NT$579
特價
特價
特價
New
New
特價
分享文章