為什麼她喝xx胃病好轉了,我吃抗生素反而越來越差了?

胃病不是小事,世上最大的不幸,莫過於一個吃貨得了胃病!

快餐時代,快節奏的生活導致很多人罹患胃炎,腸胃病長期得不到有效調節,久而久之就會變成慢性腸胃炎,俗稱老胃病。

我們身邊也有許多「老胃病」患者也就因為這樣的原因錯過及時診治。

你知道胃病為何如此兇險?

近年來因胃癌去世的患者逐年上升胃癌高居腫瘤死因前列,一部分原因是發現得太晚。絕大多數人發病初期沒有明顯的胃部症狀,等到症狀明顯時已經是中晚期。

大多數是因為前期的胃炎性疾病而導致

常見的胃炎大致分為三種

1、淺表性胃炎

淺表性胃炎,顧名思義,淺表性胃炎的症狀一般較為輕微,主要症狀有上腹部不適或輕微疼痛、脹氣。

2、肥厚性胃炎

肥厚性胃炎,肥厚性胃炎的症狀較重,腔腹部常伴有強烈痛感,腺體細胞長時間炎症。

3、萎縮性胃炎

萎縮性胃炎,由腺體細胞長期發炎或者膽道疾病導致膽汁經常反流刺激所致,腺體細胞營養障礙,細胞萎縮。

誰更適合你?

醫學之父希波克拉底說過,「藥物治療,不如食物治療,食物是治療人類疾病的最好藥品」。從理論上說,預防大於治療,世界上大多數的慢性病都可以通過食療去調節,從而慢慢的轉化為健康體。

多吃天然蔬食,富含酵素

1. 清腸排毒 通便 

分解腸道垃圾、軟化清除 宿便,避免便秘產生, 解決便秘困擾。

2.平衡內分泌、淨化體質

SOD酵素可調節平衡內分泌系統, 促進代謝延緩衰老。

3.控制身材 維持體態

酵素可促進人體新陳代謝 幫助人體脂肪燃燒,從而 達到瘦身的目的。

4.增強免疫力

加強蛋白質吸收,增強免疫力

5.活化細胞,抗衰老

酵素之父說過:沒有酵素 就沒有生命,加速代謝, 恢復年輕,保持活力。

6.養顏美容

酵素是女人天然的化妝品,可補充 女性所需營養物質,並有效預防色 斑形成,青春痘等皮膚問題,令皮 膚光澤水潤

分享文章