秋後算賬,痘痘爬滿臉?!

每到中秋節,相聚烤肉已經是既定的傳統習俗了,但很多女性發現,每次過完中秋痘痘就狂冒出來!醫師表示,其實對付惱人的痘痘,體內排毒很重要!

產生惱人痘痘的因素

中醫師表示:因為燒烤一整晚累積下來的油煙、煙塵等微塵粒子,造成臉部毛孔堵塞,對皮膚造成刺激;加上烤肉時炭火的烘熱,也會使臉部溫度上升,導致皮脂腺油脂分泌更為旺盛

烤肉時的調味也是偏鹹辣重口味,容易助長胃火的產生,一旦胃火上炎面部,同樣會造成臉部分泌油脂旺盛,造成毛孔的阻塞。內外夾攻之下,長痘痘當然會比一般時候都更加快速、厲害。

 

室內燒烤、戶外烤肉時的小要點:

要點1盡量在戶外通風處烤,在室內必須有良好排煙設備。

要點2盡量口味不要太重,減少調味料的塗抹。

要點3多菜少肉最重要,減少加工肉品如香腸。

要點4注意燒烤時間避免烤焦,若有烤焦就不吃。

要點5烤肉結束立刻去洗臉,將有油煙的衣服換掉。

原則6盡量不要在烤肉時喝含糖汽水或是啤酒,可以茶類飲料替代。

醫師激推的美顏透亮飲食:

補充大量高SOD的酵素

在烤肉前或是烤肉後要多補充酵素,醫師推薦不含糖駱尼果酵素為佳,因為它有很強的排出功效、SOD含量,可將體內堆積的垃圾廢物全部清除,體內都乾淨了當然自然顯現潤澤透亮又光滑的一面!

補充足量天然花青素

一般我們知道花青素的來源就是藍莓,但是藍莓農藥非常多導致體內毒素增加,也是痘痘的成因。

所以醫師推薦大家可以選擇智利的馬基莓果粉來作為優良的花青素來源,因為其花青素含量高達藍莓的5倍之多,每日只要一湯匙的馬基莓粉加入優格、優酪乳中,不止顏色漂亮、美味還富含滿滿花青素,不止美顏透亮,還可以呵護女性私密舒適!

馬基莓粉+優格、優酪乳 = 美顏又透亮!

已售完
特價
特價
HOT
分享文章