許瑋甯肩頸線條太美!五動作,「鎖骨、手臂」通通練出來!

【文/Beauty美人圈.Letisha】

許瑋甯有種越來越美的感覺!近期釋放的好幾組照片,都讓人讚嘆!最近公開的一組 照片,再度讓人看見其纖細卻有零贅肉,有緊實線條的手臂;以及令人羨慕到不行的 平肩膀與鎖骨!

平的肩膀能夠輕易駕馭各種衣服,穿什麼都好看,尤其平口!若是圓肩膀(脖子後側 兩旁的肌肉較大,會顯得上半身有點虎背熊腰)的人穿,總覺得會有脖子好像變短的 感覺!

到底許瑋甯是怎麼鍛鍊出好身材的呢?尤其是好看的手臂、鎖骨、後頸線條,近期許 瑋甯在IG上公開一段完整的運動畫面,直言:「呼~今天我有感受到筋和腹部的撕 裂」

七天有感的肩頸運動 #動作一:萬佛朝宗

第一個動作相當簡單,將兩手手掌伸直攤開後,手臂整個向上,手指碰手指,撐住五 秒再放下,共做五組!

關鍵是:背部一定要打直,並縮小腹,眼睛直視正前方,這樣 鍛鍊出來的肩膀位置跟鎖骨才會是「平」的喔!

#動作二:伸展到極致,屁股不能離開椅子

這個小編覺得最難!兩隻手向上完全打直,手臂越靠近耳朵越好,撐住十秒再慢慢放 下,共組五組,這個動作用來延展背部線條,與緊實手臂線條!

切記,當手向上的時 候,脖子不能「往前」變成烏龜喔,這樣會變成駝背姿勢,不好看!

#動作三:與胸口平行,撐出「鎖骨」

跟第一個動作接近,只是這次的位置是在胸前!與胸口平行,微彎撐在空中,這時候 你會發現你的鎖骨被「撐出來」了!撐住五秒放下,共做五組!(這動作炸裂痠!)

#動作四:手臂往上畫半圓

結合前面的動作,手掌分別向兩邊撐開,讓身體的延展達到最高,這樣鍛鍊出來的效 果也最好!雙手向上後,再往旁邊畫圓,手臂打開平行身體,共畫五個圓,動作越慢 效果越好!

#動作五:左右伸展

原理很簡單,頭的方向與伸直的那隻手相反,兩邊延展的距離越大越好,必須撐到極 限!當頭往左歪的時候,左手壓著投作為輔助,右手手臂完全打直,且手掌向外,這 樣的緊度最夠,維持五秒放下休息,每一邊共做五組!

<完整影片教學>

分享文章
分享文章