2018兩岸四地啟智服務研討會 在台灣!

亞積生技關心弱勢團體,提供最優質的營養補給食品給兩岸四地的弱勢族群和愛心協會,將愛傳遞出去!

兩岸四地啟智服務研討會-介紹

從1994年起,台灣家長組織與香港服務組織交流相當蓬勃,總當時的理事長—陳節如提出華人地區應有以實務經驗為主的交流活動2000年由香港開啟第一屆「兩岸四地啟智服務研討會」後,每二年輪流於香港、台灣、澳門及中國等地辦理。

研討會著重心智障礙服務實務經驗交流,主題橫跨全生涯發展階段相關議題,實屬罕見著重於實務分享與跨專業交流的研討會。

2018年第九屆啟智服務研討會在台灣舉辦。

 

 2018兩岸四地啟智服務研討會 在台灣

來自台灣各地、香港、澳門、中國各地的700多位朋友們,感謝你們的帶領和付出,我們要在這次研討會中了解更多需要幫助的弱勢朋友,大家一同研習,學習如何愛人,要用愛心來幫助更多需要幫助的人!

研討會邀請各地專家博士與大家一同經驗分享,為心智障礙者、唐氏症者和高齡智障人士開創造更好的將來和完整的服務!

更有多達150篇專題報告,知識、實務經驗濃度破表的研討會,要你滿載而歸,把愛傳出去!

  1. 活動時間:2018年5月21~23日
  2. 活動地點:公務人力發展中心福華國際文教會館(台北市大安區新生南路三段30號)

♥ 活動剪影:

開幕有可愛的唐寶寶們精彩的太鼓表演

來自兩岸四地各個愛心團體,為社會上的弱勢團體服務奉獻心力

亞積生技參與公益不遺餘力,提供兩岸四地的啟智協會、唐氏症協會的孩子們最健康營養補給食品

智力不全或是唐氏症的孩子其實都是小天使,他們讓我們更懂的珍惜和勇敢去愛!

我們只需要多去了解他們,幫助他們,我們都會從他們身上學習到很多寶貴的東西。
 
每個人的被造都是特別的,每個人也都有自己特別的一份,不論你如何都是神所愛的,神愛你,所以你沒有理由放棄自己。
 

影片分享:

分享文章
分享文章