亞積生技 落實國人健康理念:有機駱尼酵素,野生馬基莓粉,橘精靈天然多功能洗淨劑 有機店熱賣!

亞積生技 馬基莓粉 駱尼酵素 橘精靈天然洗淨劑 諾麗果

2020/07/18 工商時報 許俊揚

亞積生物科技多年來深耕台灣,以關心國人的健康為宗旨,除不斷引進天然有機食品、舉辦健康講座、有機店的教育訓練外,該公司董事長王碧娥特聘中醫博士周易廷成立營養學研究中心,落實國人的健康理念。

亞積生技在十幾年前就開始致力於駱尼酵素的研發,經研究發現原產於「法屬大溪地」的「有機 駱尼果酵素」其多酚、賽諾寧活性是鳳梨酵素的800倍,更是其他產地諾麗果汁的500倍,且取得歐盟有機、採不加糖發酵技術,堪稱「酵素之王」,是目前全台有機店最熱賣的有機酵素。

亞積生技也將「智利國寶‧野生馬基莓粉引進台灣,是目前業界唯一採用零下35度C冷凍乾燥製程,其最高「花青素」成分達藍莓的5倍、蔓越莓的7倍,奇美顏多酚含量更高達紅酒的95倍之多。

亞積生技更特別研發「天然甜橙精油配方」的「橘精靈多功能洗淨劑」,經蔬果碗盤洗劑檢驗合格,是可「一罐到底」的環保洗淨劑,可避免化學毒物經皮膚接觸、口入、呼吸吸入,其配方可有效且安全的保護家中孩童和毛小孩的健康。

#亞積生技 #野生馬基莓粉 #有機駱尼酵素 #橘精靈 多功能洗淨劑 #有機店熱賣
特價
分享文章