別再靠挨餓減肥!美體達人靠熟睡瘦下來!

駱尼酵素幫助睡眠,好睡瘦身減肥

國外一項研究顯示,約有30%成年人睡眠時間少於 6小時

不管是什麼原因,大部分的人都沒機會好好睡飽睡滿。有趣的是,「睡眠」可能就是你所忽略的減重關鍵環節。

根據美體健身達人、醫師的分析,整理7個理由告訴你,睡眠與瘦身的關係還有睡眠究竟有多重要

瘦身 減肥 失眠 癌症 駱尼酵素全靠他

理由1:「睡眠不足」是肥胖」危險因子

你知道睡眠品質其實與BMI值息息相關!研究顯示,夜晚睡眠不足7小時,成人有55%的機率、孩童有89%的機率變肥變胖。

理由2:「睡眠不足」撐大你的胃

「瘦體素」是負責到大腦去關閉食慾、幫助瘦身、逝去脂肪的一種荷爾蒙。

睡眠不足時,身體會分泌比較多的生長激素(飢餓信號) 去抑制「瘦體素」

瘦身 減肥 失眠 癌症 駱尼酵素全靠他

睡眠不足不但使飢餓感加深,也會使你的「壓力荷爾蒙」皮質醇(cortisol)升高,增高食慾!

理由3:「睡眠」幫助你戰勝想大吃大喝的念頭

睡眠不足會搗亂你長期堅持的節食計畫。

一旦睡眠的時間被剝奪,腦袋變遲鈍,必須靠食物來激活大腦的獎賞中樞。

也就是說,在一夜短眠之後,眼前的美食會令你更加招架不住,特別是高熱量食物。

瘦身 減肥 失眠 癌症 駱尼酵素全靠他

理由4:「睡眠不足」造成體內「酵素」缺乏

當睡眠困難、睡眠不足時,人體內的各種酵素會大大降低,包括消化酵素脂肪分解酵素SOD代謝酵素…等,造成無法分解脂肪、蛋白質,代謝失常以至於消耗更大量能量,造成飢餓增加想吃更多東西。

諾麗果 諾麗酵素 駱尼酵素

理由5:「睡眠不足」掉肌肉

研究指出,睡眠不足會減少肌肉量,消耗的熱量也會降低。

理由6:「睡飽」增加運動效果

睡眠不足的人白天體力比較差,對體力活提不起勁,容易累,運動效果極差

許多訓練規定運動員必須一天睡滿10小時,連續幾周,可以增強運動員在比賽場上的表現。

瘦身 減肥 失眠 癌症 駱尼酵素全靠他

理由7:「睡眠不足」增加胰島素的抗性

胰島素(insulin resistance)是一種荷爾蒙,可以把血糖從血液中轉化成能量進入細胞裡面。

當睡眠不足的時候,導致血糖留在血管當中。這時,身體只好分泌更多的胰島素,也為身體製造了更多的飢餓,催促著你進食,不胖也難

想要有美好體態,除了制定完美的飲食與運動的計畫,睡眠更是非常非常重要,絕對不能忽視的一環!

睡眠不足,不止讓你發胖,更容易誘發各種慢性疾病,毒素累積無法排除,甚至有癌症的風險,如此惡性循環真的得不償失!

瘦身 減肥 失眠 癌症 駱尼酵素全靠他 諾麗果

繼續看更多….

驚!酵素無法幫助排便、瘦身?!  快聽專家怎麼說!

特價
HOT
特價
HOT
特價
特價
分享文章