醫師提醒:乳癌風險降最低,切記做好這6件事!

預防乳癌 駱尼酵素 諾麗果汁

醫師:有效預防乳癌6件事

飲食高纖、蔬果不能少

平時飲食高糖、高油脂,就需要膳食纖維幫助減緩糖類和脂肪吸收,多選擇高纖的蔬菜水果,顏色和種類越多元越好,可有助於降低罹患乳癌的風險。

避開高糖份、高油脂食物

動物性油脂容易促進荷爾蒙分泌,是導致乳癌的重要原因之一,生酮飲食者也要注意高油脂的攝入。

高糖份的食物要避免,澱粉、糖不只會造成肥胖,雌激素也會增高,更會降低免疫細胞的活性,成為癌細胞的幕後黑手。

預防乳癌 駱尼酵素 諾麗果汁

保持好心情、減少生活壓力

一旦壓力大、心情就不容易愉悅,越緊繃的生活對睡眠也會有很大的影響,造成體內毒素、自由基的累積,平時可以多運動有助於血液循環、幫助代謝、維持健康體態,這些好處對於預防癌症都有很好幫助。

遠離環境荷爾蒙

平常使用的化學清潔劑、洗衣精、洗碗精,塑膠製品、蔬果當中殘留的農藥中都含有環境荷爾蒙。

環境荷爾蒙這種「內分泌干擾物質」,會影響人體的荷爾蒙,與癌症的發生密切相關。

打掃時應使用環保安全的清潔劑、洗衣精、洗碗精。

定期做乳房檢查

女性生理期結束的第一週就可以做一次自我的乳房檢查,當自我檢測發現乳頭有異常分泌物、乳房有硬塊,請立刻找合適的醫院做詳細的檢查,早期發現預後較佳。

特價
特價
特價
特價

蜂王乳美姬膠原蛋白(1盒60顆入) 賦活美肌之最

【亞積生技】蜂王乳美姬膠原蛋白(1盒60顆入) -賦活美姬膠原之最

NT$1,580 NT$1,290
特價

蜂王乳美姬膠原蛋白(1盒60顆入) 賦活美肌之最

【亞積生技】蜂王乳美姬膠原_2盒 , 賦活美姬之最

NT$4,240 NT$2,499
特價
HOT
特價
特價

蜂王乳美姬膠原蛋白(1盒60顆入) 賦活美肌之最

【亞積生技】駱尼酵素4瓶_贈_ 蜂王乳美姬膠原 1盒 (賦活美姬膠原組)

NT$7,670 NT$5,520
分享文章